谢晓英
成都 太平洋保险
查看名片
太平洋爱无忧
专属癌症长期保障产品,0至50周岁都可投保,多种保障期限可选择,针对轻症可额外领取保险金,并且满期可返还本金。

温馨提示:此产品内容由沃保网保险专家整理,此产品的准确条款请以保险公司官网为准

案例一

王先生,30周岁投保“爱无忧”A款一份,保至60岁,期交保费8870元,20年交,保额100万。很不幸,王先生在交费第二年检查出“原位癌”,王先生马上获赔50万治疗费,剩余本应交的18年保费全部有太平洋寿险支付,王先生依旧拥有100万癌症保障直至60岁!


案例二

30岁女性,每天只需10元钱,便可拥有30万癌症保障金,15万癌症轻症金,总计45万的防癌基金,全面的保障会一直呵护到80岁,满期还可100%返还所交保费。


案例三

40岁,男,100万保额,保至80周岁,20年交,年交20480元

 

首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态